O Ginásio Clube Vila Real participou no II Meeting Cidade de Coimbra, realizado nos dias 30 e 31 de Maio no Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra, com as atletas Ana Sofia Leite, Ana Sofia Nóbrega, Elsa Cardoso e Joana Pinto. Este torneio reuniu 64 clubes, portugueses e estrangeiros, e contou com a participação de 475 atletas no total.

As atletas do GCVR apresentaram-se em grande nível, com a obtenção de vários novos recordes pessoais, presenças nas finais e ainda, a obtenção de medalhas.
As medalhas foram obtidas nas provas de estafetas, 4x100 e 4x50 metros Livres, ao ficarem no 2º e 3º lugar, respectivamente.

Com um excelente contributo de cada uma das quatro atletas, foi assim possível obter duas classificações muito importantes numa prova internacional que são a melhor forma de premiar o trabalho destas e de todos os nadadores do GCVR.

De referir ainda a presença de duas atletas em finais individuais. Ana Sofia Leite participou nas finais dos 50 e 100 metros Costas, registando dois novos recordes pessoais (31.58 e 1.07.34) e classificando-se no 5º e 6º posto, respectivamente. Nota particular para os 100 metros Costas, em que Ana Sofia Leite foi a melhor atleta Júnior portuguesa.

Elsa Cardoso participou na final dos 50 metros Livres, onde se classificou no 6º lugar com novo recorde pessoal (27.91).