O Natação Clube de Chaves, organizou o seu XII Torneio de Páscoa, no passado dia 5 de Abril , na Piscina Municipal de Chaves.

A prova, inscrita no calendário da Associação Regional de Natação do Nordeste (FPN), contou com a participação de dez Escolas de Natação e perto de 250 atletas, provenientes de Alijó, Vila Real, Moimenta da Beira, S. João da Pesqueira, Sernancelhe, Vila Pouca, Verin, Xinzo e Allariz (da vizinha Espanha), para além dos atletas do clube local. Os jovens competiram nos quatro estilos (Mariposa, Costas, Bruços e Livres), divididos em grupos de idade desde 1996 até 1990 e em 25 Provas.

O Natação Clube de Chaves foi o melhor clube do torneio, com nove primeiros lugares e seis segundos lugares. Em segundo lugar ficou a Escola de Alijó, que garantiu seis primeiros lugares.

Esta época, o Natação Clube de Chaves já esteve presente em quatro provas do calendário regional, nas quais conseguiu os melhores resultados entre as equipas participantes. Faltam ainda disputar duas provas até ao final da época, mas o objectivo principal do emblema flaviense é o de renovar o titulo de clube mais desportivo do ano.