Com o decorrer do jogo, os da casa dominavam muito a meio-campo, mas foram os visitantes que aos 21', numa falha do guarda redes do Macedo, fizeram o golo do empate, através de Xauca.
Na segunda parte, muito mais pobre do que a primeira, só nos últimos 15' os macedenses mostravam porque foram campeões sem derrotas neste campeonato, tendo marcado 5 golos. Aos 32', Paulo Francisco faz o 2-1 de cabeça. Dois minutos depois, de novo Paulo Francisco faz o 3-1, tendo o Macedo mostrado bom futebol. Aos 39' é Joy que na área faz o 4-1. Cinco minutos depois aparece o 5-1 por Paulo Francisco.
Já em período de descontos é a vez de Hélio carimbar definitivamente o bilhete para a III Divisão, fazendo o 6-0.