A mudança de local foi o facto de maior relevo na edição 2004 da 5ª Milha das Cantarinhas, que decorreu anteontem na cidade de Bragança. Até aqui, a prova realizava-se na Av. D. Sancho, junto ao Centro de Emprego. Este ano decorreu na Av. Sá Carneiro, no corredor do Teatro Municipal.

Em matéria de resultados, Rui Pedro Silva (Skoda), foi o grande vencedor, seguido de Daniel R. e do queniano David Chipolo.
O vencedor deixou a concorrência a alguns metros, pelo que a vitória foi incontestável.
Em femininos, Fernanda Ribeiro ganhou sem grande surpresa. A atleta do FC Porto somou pontos para o calendário nacional, ao passo que bragançana Lucinda Moreiras ficou na 7ª posição.

A maior parte dos concorrentes gostou do novo percurso que aproxima mais a cidade da alta competição.
Resta dizer que a Milha das Cantarinhas faz parte do Calendário Nacional e que é organizada pelo Ginásio Clube de Bragança, em parceria com a Câmara Municipal.