A equipa do GCVR esteve presente na Piscina Municipal de Bragança, no dia 16 de Abril, para participar em mais um torneio de Natação da ARNN.

Com a presença de 40 nadadores estiveram representandos quatro clubes, NCChaves, Bragança, CNAlijó e o GCVIla Real .
Todos os nadadores tiveram de nadar os 200 metros estilos, os 400 livres e a estafeta de 4x100 livres.
No final o GCVR alcançou o 1º lugar colectivamente com destaque para a atleta do GCVR Ana Nóbrega que obteve o 1º lugar na prova dos 200 estilos e 400 livres e para o nadador Filipe Cristovão 1º classificado nos 400 livres.
Na prova de estafetas o GCVR obteve o 1º lugar em femininos e o 2º em masculinos.
Pelo GCVR deslocaram-se os seguintes atletas: Ana Leite, Ana Nóbrega, Joana Pinto, Joana Pereira, Andreia Machado, Cátia Machado, Maria Costa, Lara Guerra, Guilherme Sousa, Filipe Cristóvão, João Ferreira