Campeonato do Mundo de Atletismo de Montanha
Lucinda Moreiras entre as melhores

A atleta bragançana, Lucinda Moreiras, representou Portugal no campeonato do Mundo de Atletismo de Montanha, na Turquia, conseguindo a 36ª posição.

Istambul foi o local escolhido para a competição. A prova foi dura para todas as atletas, e, em especial para a bragançana, que lutou quase sempre pelos primeiros lugares.
A partir de agora, Lucinda Moreiras pertence às quarenta melhores e vai ditar leis no europeu e no próximo mundial. As mais consagradas atletas de Montanha são da Nova Zelândia e da Austrália. A atleta portuguesa ganhou novo estofo para as próximas competições, e, mais uma vez, só é de lamentar que não represente nenhuma equipa de Bragança, mas sim o Nacional de Matosinhos.
A atleta portuguesa melhorou mais de 10 lugares relativamente ao anterior campeonato do mundo.
A grande surpresa da prova por equipas foram os Estados Unidos e, em nome individual, a campeã do mundo ficou na 15º posição.