Sete atletas do Ginásio Clube de Bragança e quatro do Clube Amador de Mirandela participaram no Campeonato Absoluto da Zona Norte de Atletismo, disputado, no passado fim-de-semana, no Estádio da Maia.

Este encontro teve a particularidade da treinadora ter participado. As prestações dos atletas brigantinos foram positivas, com vários lugares de pódio. O destaque vai para Bruna Monteiro (GCB), que conseguiu obter os mínimos de participação para os campeonatos de Portugal Absolutos (em Pista) nos 100 metros.

De referir, ainda, que mesmo participando nestes Campeonatos Absolutos, dos atletas do Ginásio Clube de Bragança, apenas, a sua treinadora/atleta, Sandra Cabral, é sénior, sendo os restantes Juvenis.

Também Rui Muga, do Ginásio Clube de Bragança, conseguiu, no passado sábado, mais um bom registo para acrescentar ao seu currículo. Com uma bela corrida, Rui Muga esteve sempre nos lugares da frente e nos prometidos 8 kms (era a medida anunciada da prova, mas que se veio a provar bem mais curta) andou na 4ª posição.

Na parte final perdeu dois lugares e terminou com 21minutos e 25 segundos a 6 segundos do 5º classificado e a 13 do 4º da tabela. Do vencedor D. Pinheiro (N.A.Joane) ficou a 1minuto e15 segundos.