Chegou ao fim mais uma edição do campeonato da Europa de Jet Ski em Mirandela. A equipa portuguesa presente não chegou além de um segundo lugar com Marco Espada na categoria de Ski Juniores F3, em Runabout Stock F3 André Sousa ficou-se pelo 4º lugar o segundo melhor português foi José Ferreira em 11º lugar.

Em Ski Ladies Ana Pontes foi a melhor portuguesa em prova ficando em 8º Lugar, Stefania Balzer também portuguesa ficou logo a seguir em 9º lugar ficando para 14º Joana Pontes. Em Ski Limited F2 o melhor português foi Tiago Sousa em 11º Lugar.

Numa competição onde estiveram presentes bastantes equipas de todo o Mundo entre elas: Dubai, Áustria, Inglaterra, Portugal, França, Emirados Árabes Unidos, Africa do Sul, Nova Zelândia, Bélgica e Estados Unidos da América e muitas mais.